Untuk meningkatkan daya saing STIE Perbankan Indonesia untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, tgl 14 Maret 2018 STIE Perbankan Indonesia telah menandatangani kerjasama dengan BPR SURYA KATIALO. Penandatangani ini dilaksanakan oleh Buk. Lisa Fitriani Rahman, SE, M.Si dan Bpk. DR. Hendra Yuharmain. H, SH, M.M dikantor Ketua STIE Perbankan Indonesia. MoU ini mencankup bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang sudah menjadi tanggung jawab Tridarma perguruan tinggi. Kedepannya MoU ini bisa berbentuk pemagangan Mahasiswa di BPR Surya Katialo, pelatian Karyawan BPR oleh Dosen STIE Perbankan Indonesia, penelitian oleh Dosen dan hal lain yang terkait dengan Tridarma Perguruan Tinggi. Ketua STIE Perbankan Indonesia sangat berterima kasih kepada Bpk. DR. Hendra Yuharmain.H, SH, MM selaku Direktur Utama BPR Surya Katialo atas penandatangani MoU ini. Ketua berharap kerjasama ini bisa berlangsung lama dan bisa saling mengutungkan kedua belah pihak.

STIE Perbankan Indonesia berkomitmen untuk terus berbenah dan memperbaiki diri untuk masa yang akan datang. Insya Allah STIE Perbankan Indonesia akan terus menjalin kerjasama dengan instansi atau lembaga lainnya agar STIE Perbankan Indonesia mampu menghasilkan lulusan terbaik dibidangnya.

Salam Sukses..