Hari ini (Rabu, 1 Maret 2018) sedang dilaksanakan Kegiatan Coaching / Pelatihan Magang bagi Mahasiswa STIE Perbankan Indonesia. Pelatihan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksankan Kampus dalam rangka membekali Mahasiswa yang akan melaksanakan Magang dibeberapa Instasi swasta.

Pelatihan ini dipresentasikan oleh Bpk. Dedi Kurniawan dan Bpk. Adrian Ekaputra dari Bank Nagari. Diharapkan para Mahasiswa mendapat ilmu dan pemahanan tentang wawasan, pola pikir dan kondisi dunia kerja. Tak lupa intruktur juga menyampaikan pentingnya artinya pelayanan kepada konsumen atau pelanggan.

Ketua STIE Perbankan Indonesia berharap kegiatan ini berjalan lancar dan sukses dan dapat memberi mamfaat bagi mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja.

Salam